Privacy Policy

Copyright e Privacy policy

Per noi è importate il rispetto della vostra Privacy e dei vostri dati, per questo la protezione, la raccolta, il trattamento e l’utilizzo dei vostri dati avviene rispettando i termini di legge, e per farvi sentire sicuri quanto utilizzate i nostri servizi e vi registrate al sito di seguito trovate disposizioni per informarvi circa la raccolta e l’utilizzo dei dati personali dei nostri utenti.

Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Impesud Technology, che ha sede legale in Viale Abruzzi 13/A – Milano in quanto proprietaria del sito Eventi e Locali.

Con la presente Privacy Policy si riassumono le finalità e le modalità con vengono raccolti, utilizzati, e trasferiti i dati personali inseriti nel sito http://www.eventielocali.com/, nonché le misure di sicurezza impiegate per proteggere tali dati.

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, informiamo che i dati personali comunicati saranno trattati nel pieno rispetto di tale legge, oltre che nel rispetto degli obblighi di riservatezza. L’informativa riprende anche la Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali riunite nel gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare dei requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line: modalità, tempi e natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web.

Luogo e finalità di trattamento dei dati

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati per eseguire il servizio o la prestazione richiesta. In nessun modo sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle richieste o sia imposta da obblighi di legge.

A favore delle finalità sopraindicate il trattamento dei dati avrà luogo con modalità automatizzate, informatiche e cartacee, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. Per cui, prendendo atto dell’informativa di cui sopra, consapevole dei diritti riconosciuti dal D.Lgs. 196/2003, si autorizza il trattamento dei dati forniti per gli scopi inerenti l’attività dichiarata.

Elementi attinenti alla Grafica, contenuti e layout di tutte le pagine nonché l’HTML presente sono da considerarsi esclusiva proprietà di Impesud Technology e dei rispettivi autori. Tutti i marchi sono di proprietà dei rispettivi possessori.

Si dichiara inoltre che il presente sito Web può contenere collegamenti con siti Web gestiti da terzi, per i quali Impesud Tecnology ed Eventi e Locali non sono responsabili per i loro contenuti. Impesud Tecnology può effettuare miglioramenti e/o cambiamenti del presente sito Web in qualsiasi momento. Le informazioni ivi contenute sono soggette a cambiamenti periodici.

È vietato replicare su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e CD-rom senza la preventiva autorizzazione, i contenuti pubblicati sui siti di proprietà di Impesud Tecnology, indipendentemente dalle finalità di lucro. Va chiesta l’autorizzazione per iscritto via posta elettronica, quando vi sarà preciso assenso da parte degli amministratori sempre per iscritto sarà ritenuta accettata. Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Eventi e Locali utilizza Google Analytics, il servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookies”, file di testo che vengono depositati sul computer che permettono di analizzare come gli utenti fruiscono del sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web, indirizzo IP compreso, saranno trasmesse e depositate presso i server di Google.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L’invio volontario, facoltativo e esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

L’iscrizione alla newsletter è facoltativa e costituisce autorizzazione all’invio di comunicazioni promozionali da parte di Eventi e Locali. Una volta iscritti al sito web si accetta di essere automaticamente iscritti alla newsletter.

Lutente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Cancellazione dei dati dai motori di ricerca

L’utente registrato al sito Eventi e Locali può cancellare tutte le Sue registrazioni e quindi automaticamente tutti i Suoi dati dai nostri archivi. Ci si ritiene esonerati da ogni responsabilità e richiesta per quanto riguarda dati e pagine memorizzate sui motori di ricerca. Può accadere che pur essendoci rimozione di tutti i dati dall’archivio di nostra proprietà, questi potrebbero essere presenti ancora sulle pagine dei risultati dei motori di ricerca ed anche in quelle cosiddette “cache” la copia istantanea della pagina Web archiviata durante la scansione del sito da parte dei motori.